JMRI: Outil Moniteur de Mémoire

L'Outil Moniteur de Mémoire vous permet de voir combien de mémoire JMRI utilise dans votre ordinateur.

Il ya trois colonnes à l'écran en haut:

La partie supérieure affiche des informations sur la mémoire. Chaque fois que vous appuyez sur le bouton "Mise à Jour", la ligne de fond obtient de nouvelles valeurs et les valeurs anciennes sont déplacés vers le haut.

Memory Monitor Tool

Au sommet de la colonne de gauche, la mémoire maximum qui peut être disponible pour JMRI est affichée.The Memory Monitor Tool lets you see how much memory JMRI is using in your computer.