Allouer une Fenêtre Supplémentaire

Présentation

Allouer une Fenêtre Supplémentaire permet à une "Sections Supplémentaires" d'être affectée à tout train Actif. "Sections Extra" sont les sections qui ne sont pas dans la séquence des sections définies dans le transit suivi par le train actif. La nécessité d'allouer des "Sections supplémentaires" peuvent survenir si l'opérateur d'un train Actif a besoin de faire plus que simplement circuler autour du réseau. Par exemple, des sections supplémentaires pourraient être nécessaires pour définir où ramasser les wagons, surtout s'il est nécessaire de manoeuvrer autour.

Les Sections supplémentaire sont allouées manuellement via le panneau de Dispatcher, en utilisant cette fenêtre pour sélectionner le train actif et la Section qui doit être affectée. Une fois attribuées, Les Sections supplémentaires seront montrées dans la table Sections Allouées dans la fenêtre Dispatcher. Le bouton Libération dans le tableau Sections Allouées devrait être utilisé pour libérer les Sections Supplémentaires quand elles ne sont plus nécessaires. L'option Libération Auto ne libère pas les Sections Supplémentaires ; les Sections supplémentaires doivent être libérées manuellement

Note: La vérification des aiguillage et la commande des aiguillages sont coupés au cours d'une Allocation Supplémentaire. Les aiguillages devraientt être commutés en fonction des besoins par le répartiteur ou par le mécanicien.

Utilisation de l'Allocation Fenêtre Supplémentaire

Pour allouer une Section supplémentaire à un train actif, utilisez la procédure suivante :

1. Cliquez sur le bouton Allouer extra ... dans la fenêtre Dispatcher Ceci fait apparaître la fenêtre ci-dessous.
  2. Sélectionnez un train Actif dans la boîte de sélection Train Actif:. Quand un Train Actif est sélectionné, la boîte de sélection Section à Allouer: va changer pour afficher les sections qui sont appropriées à ce train Actif. Les noms des Trains Actifs sont affichés soit sous une forme courte (ci-dessus) ou une forme longue selon l'option sélectionnée dans la fenêtre Options du répartiteur .
  3. Sélectionnez une Section à Allouer dans la boîte de sélection des Section à Affecter: Pour figurer dans cette boîte de sélection, une Section doit être LIBRE (non attribuée à un Train Actif), et doit être connectée à une Section qui est actuellement allouée au Train Actif dans la boite de sélection le Train Actif:
  4. Cliquez sur le bouton Affecter pour affecter la Section sélectionnée au Train Actif sélectionné. La Section est attribuée immédiatement, et cette fenêtre disparaît.
  5. Ou cliquez sur le bouton Annuler pour quitter sans allouer un supplément de Section.

Note: Si cette fenêtre devrait être laissée ouverte accidentellement, l'allocation d'une Section d'une autre manière fera automatiquement annuler l'opération dans cette fenêtre, et cette fenêtre disparaît.