Le Tableau Canton

Cantons :

Les Cantons sont des tronçons de voie dont l'occupation peut être suivie individuellement. Diviser la voie en Cantons est facultatif. Les Cantons mis en place dans un schéma de voies correspondent normalement aux Cantons physiques sur un réseau. L'occupation du Canton est indiqué par l'état d'un détecteur de présence. Lorsque un circuit de voie est divisé en Cantons, toute la voie ne doit pas appartenir à un seul Canton. Par exemple, les voies de triage ne peut pas être dans un Canton, alors que la Ligne Principale sera presque toujours divisée en Cantons. La principale utilisation des Cantons est de faciliter la signalisation, mais les Cantons peuvent être utilisés pour d'autres commandes du réseau ou de fonction d'animation sur le réseau.

Les Cantons peuvent être configurés à l'aide d'un script, ou automatiquement dans un panneau éditeur de Réseau. Quand un Canton est défini dans un panneau éditeur de Réseau, un nouveau Canton est créé s'il n'existe pas déjà. Dans l'éditeur de Réseau, Les Cantons sont identifiés par leur nom utilisateur, donc si un Canton représenté dans ce tableau est utilisé dans un panneau éditeur de Réseau, son nom d'utilisateur ne doit pas être changé. Si vous voulez changer le nom d'utilisateur d'un Canton utilisé dans un panneau éditeur de Réseau, faire le changement dans l'éditeur de Réseau, pas içi.

Pour compléter la définition d'un Canton, les Chemins et les Réglages doivent être joints à chaque Canton. Les Chemins décrivent les points d'entrée du Canton. Chaque Canton a un ou plusieurs chemins qui lui sont associés. Parfois, un aiguillage doit être réglé d'une certaine façon pour utiliser un chemin; Bean Settings réalise cette information. Les Chemins et Le paramètres Bean sont mis en place automatiquement pour les Cantons définis dans un panneau éditeur de Réseau. Ils peuvent également être mis en place dans un script. Il y a actuellement aucun moyen d'entrer manuellement les chemins ou les paramètres Bean. Les Chemins et paramètres Bean sont non représenté sur la table Canton, et sont décrits ici pour que ce soit complet.

Pour une utilisation pour les trains circulants automatiquement, un attribut de la longueur et un attribut de courbure peuvent éventuellement être affectés à un Canton. Ces attributs optionnels sont entrés manuellement dans ce tableau. Si les trains ne sont pas exécuté automatiquement pour un Canton, il n'est pas nécessaire d'ajouter ces attributs.

Colonnes dans le Tableau Canton:

Le Tableau Canton

Cantons :

Les Cantons sont des tronçons de voie dont l'occupation peut être suivie individuellement. Diviser la voie en Cantons est facultatif. Les Cantons mis en place dans un schéma de voies correspondent normalement aux Cantons physiques sur un réseau. L'occupation du Canton est indiqué par l'état d'un détecteur de présence. Lorsque un circuit de voie est divisé en Cantons, toute la voie ne doit pas appartenir à un seul Canton. Par exemple, les voies de triage ne peut pas être dans un Canton, alors que la Ligne Principale sera presque toujours divisée en Cantons. La principale utilisation des Cantons est de faciliter la signalisation, mais les Cantons peuvent être utilisés pour d'autres commandes du réseau ou de fonction d'animation sur le réseau.

Les Cantons peuvent être configurés à l'aide d'un script, ou automatiquement dans un panneau éditeur de Réseau. Quand un Canton est défini dans un panneau éditeur de Réseau, un nouveau Canton est créé s'il n'existe pas déjà. Dans l'éditeur de Réseau, Les Cantons sont identifiés par leur nom utilisateur, donc si un Canton représenté dans ce tableau est utilisé dans un panneau éditeur de Réseau, son nom d'utilisateur ne doit pas être changé. Si vous voulez changer le nom d'utilisateur d'un Canton utilisé dans un panneau éditeur de Réseau, faire le changement dans l'éditeur de Réseau, pas içi.

Pour compléter la définition d'un Canton, les Chemins et les Réglages doivent être joints à chaque Canton. Les Chemins décrivent les points d'entrée du Canton. Chaque Canton a un ou plusieurs chemins qui lui sont associés. Parfois, un aiguillage doit être réglé d'une certaine façon pour utiliser un chemin; Bean Settings réalise cette information. Les Chemins et Le paramètres Bean sont mis en place automatiquement pour les Cantons définis dans un panneau éditeur de Réseau. Ils peuvent également être mis en place dans un script. Il y a actuellement aucun moyen d'entrer manuellement les chemins ou les paramètres Bean. Les Chemins et paramètres Bean sont non représenté sur la table Canton, et sont décrits ici pour que ce soit complet.

Pour une utilisation pour les trains circulants automatiquement, un attribut de la longueur et un attribut de courbure peuvent éventuellement être affectés à un Canton. Ces attributs optionnels sont entrés manuellement dans ce tableau. Si les trains ne sont pas exécuté automatiquement pour un Canton, il n'est pas nécessaire d'ajouter ces attributs.

Colonnes dans le Tableau Canton:

Plus d'information sur les Cantons

Plus d'informations sur l'utilisation des Cantons avec l'éditeur de Réseau

Retour à la page d'Aide Cantons

Localisé à package/jmri/jmrt/beantable/BlockTable