Script
Information sur l'écriture des scripts pour contrôler JMRI plus en détail:
Python et Jython
Les Scripts JMRI sont dans Python, un langage informatique multi-sujet
Outils
JMRI fournit des outils puissants pour travailler avec réseau:
Automatisation du Réseau
JMRI peut être utilisé pour automatiser des parties de votre réseau, depuis un simple contrôle d'un croisement à la commande des trains en toîle de fond.
Materiel pris en Charge
JMRI prend en charge un large éventail de "Centrale" DCC produits par différents fournisseurs pour l'automatisation de réseaux miniatures.
Applications
Par la communauté JMRI.org:

Système d'Aide JMRI

Table des Matières Index
Glossaire FAQ *)
Des pages marqué *) sont en Anglais.

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

JMRI: Script

Ces pages aborde les scripts JMRI utilisant un langage appelé Jython.
L'information est disponible sur

1. Mise en route avec des scripts simples
  2. Le langage lui-même
  3. Exemples
  4. Foire aux questions
  5. Modification de l'interface graphique avec Jynstruments