Guide Matériel JMRI: Lionel TMCC

Système supporté

(Lionel TMCC ou Lionel universel à travers le port série sur la centrale de base.)

Installation

D'abord, connecter le port série de votre ordinateur à la centrale de commande TMCC en utilisant un câble série. Cela devrait être un câble "droit" ou "modem" , pas un câble "croisé" ou "null-modem". Si votre ordinateur ne dispose pas d'un port série intégré, vous pouvez utiliser un adaptateur USB-série, mais assurez-vous d'installer les bon conducteurs.

Ensuite, configurez le programme.

Caractéristiques et Limitations

(Pas encore complet)

Avec JMRI 2.11.8, le fonctionnement des machines et des décodeurs d'accessoires est disponible avec Lionel TMCC. Les commandes de train ne sont pas encore disponibles.

Vous aurez encore besoin de votre CAB pour l'utilisation des fonctions comme la saisie d'une identification d'un moteur. Une fois mis en place, cependant, vous pouvez faire la plupart des fonctions de la withrotttles. _

Il n'y a pas de Lionel TMCC sous les onglets des Fiches, mais vous pouvez configurer les moteurs TMCC utilisant le décodeur standard NMRA à proximité de la liste.

Les actions communes sont indiquées pour Railsounds 4, Err cartes de conversion et les cartes TAS. </ span> </ p>

Lorsque vous utilisez un régulateur JMRI pour faire fonctionner un moteur, les touches de fonction sont attribuées:

F0
AUX2 (Feux On/Off)
F1
Cloche
F2
Trompe/Sifflet 1
F3
Coupleur Avant
F4
Coupleur Arrière
F5+0
Aux 1
F6+1
+ Volume
F7+2
L'équipage discute
F8+3
Démarrage des Sons
F9+4
- Volume
F10+5
Arrêt des Sons
F11+6
Sortie de vapeur/diminution RPM
F12+7
Tower Comm
F13+8
Aux Off (Fumée OFF sur Vapeur Habituellemnt)
F14+9
Aux ON (Fumée ON sur Vapeur Habituellemnt)
F15
Aux 1
F16
laissez le son coupé
F17
Avant
F18
Arrière
F19
Inverser la Direction
F20
Accélération
F21
Freinage