JMRI® is...
SoundPro™ Info
Applications
Par la communauté JMRI.org:
Outils
JMRI fournit des outils puissants pour travailler avec réseau:
Automatisation du Réseau
JMRI peut être utilisé pour automatiser des parties de votre réseau, depuis un simple contrôle d'un croisement à la commande des trains en toîle de fond.
Materiel pris en Charge
JMRI prend en charge un large éventail de "Centrale" DCC produits par différents fournisseurs pour l'automatisation de réseaux miniatures.
Systèmes d'Exploitation Supportés

Système d'Aide JMRI

Table des Matières Index
Glossaire FAQ *)
Des pages marqué *) sont en Anglais.

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

JMRI: Fenêtre Principale SoundPro

Le fenêtre principale SoundPro vous donne accès à toutes les capacités de JMRI.

Aide sur les menus spécifiques:

Aide sur les menus spécifiques:

Plus d'information au sujet de Fichiers de Configuration JMRI